Sponsored links

SK2H Reborn Kaskus True Story description


SK2H = Sepasang kaos kaki hitam (True Story)★★★★★★★★★★Original story twit @pudjanggalama★★★★★★★★★★Reborn by haha.hehe (kaskus ID)http://www.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version/★★★★★★★★★★Republish on android Reborn version by danny778899 (kaskus ID) or twit @moreshare★★★★★★★★★★-------------------------------Salam kenal semua, dan salam hormat buat para sesepuh penunggu forum paling galau sejagat kaskus. ijinkan gw (haha.hehe) mereborn salahsatu kisah fenomenal yg pernah booming di SFTH dua tahun yg lalu. cerita terbaik edisi 2011. ditulis oleh om ari aka pujangga.lama thread aslinya udah tenggelam di old kaskus. kalaupun bisa diakses, kita kudu buka page per page nya, karena indexnya masih menggunakan link kaskus yg lama. repot kan? nah, karena itulah gw bermaksud mereborn cerita yg nggak pernah bosen buat dibaca berulang-ulang ini! percaya deh, gw sendiri udah 10 kali baca cerita ini dan rasanya tetep touch banget! buat yg juga pernah baca, siapin diri kalian buat bernostalgia sama wanita berkaoskaki hitam dan pion caturnya. buat yg baru banget tau cerita ini, silakan disimak dan diresapi ya. nggak akan nyesel deh dijamin Senyum2 plus Mewek. oiya kalo ada yg tanya gw udah dapet ijin atau belum dari penulis aslinya buat bikin reborn ini, jawabannya definitely udah. bisa dicek di timeline twitternya om ari >> @pudjanggalamaBy HAHA.HEHE-------------------------------Fitur yang ditawarkan:★ OFFLINE (baca dimana aja oke)★ Full Chapters★ Fast Menu Selection★★★★★★★★★★DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team moreshare hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini.★★★★★★★★★★ Learn More


Free Download

Safe download


Screenshots of SK2H Reborn Kaskus True Story: See the pictures

Related SK2H Reborn Kaskus True Story


Other users also looks for: SK2H Reborn Kaskus True Story apkSK2H Reborn Kaskus True Story download apkdownload SK2H Reborn Kaskus True Story apkSK2H Reborn Kaskus True Story free downloadfree SK2H Reborn Kaskus True Story download apk